- angelعضو ملكي
- عدد الرسائل : 893
العمر : 34
المحافظة/المدينة : الانبار-راوة
الوظيفة : لاتوجد حاليا
الجنس :
الجنسية :
MoBiLe : NoT FoUnD
:
الخبرة :
تاريخ التسجيل : 10/05/2008
كعكة ايطالية
الثلاثاء 10 يونيو 2008, 22:20
اليكم طريقة تحضير كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة... كعكه بنكهة القهوة والفانيلا
المقادير:
علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعق من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة قهوة النسكافيه.
50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر.
التحضير:
1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه
حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد
الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب
ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجزء الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.
وبالهنــاء والعآفيه
م / بتصرف
مع خالص تقديري
علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعق من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة قهوة النسكافيه.
50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر.
التحضير:
1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه
حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد
الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب
ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجزء الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.
وبالهنــاء والعآفيه
م / بتصرف
مع خالص تقديري
- ايـــاد الراوي# احلى عضو #
- عدد الرسائل : 1267
العمر : 34
المحافظة/المدينة : الانبار/راوة
الوظيفة : طالب جامعي
المزاج :
الجنس :
الجنسية :
MoBiLe : 07807962577
:
الخبرة :
تاريخ التسجيل : 19/04/2008
البطاقة الشخصية
الاسم الحقيقي:
رد: كعكة ايطالية
الثلاثاء 29 يوليو 2008, 05:23
شكرا لكي انجيل على هل الكعكة
- ايـــاد الراوي# احلى عضو #
- عدد الرسائل : 1267
العمر : 34
المحافظة/المدينة : الانبار/راوة
الوظيفة : طالب جامعي
المزاج :
الجنس :
الجنسية :
MoBiLe : 07807962577
:
الخبرة :
تاريخ التسجيل : 19/04/2008
البطاقة الشخصية
الاسم الحقيقي:
رد: كعكة ايطالية
الثلاثاء 29 يوليو 2008, 05:24
شكرا لكي انجيل على هل الكعكة
- اوساحلى نائب
- عدد الرسائل : 6109
العمر : 33
المحافظة/المدينة : الانبار/راوة
الوظيفة : طالب
المزاج :
الجنس :
الجنسية :
:
الخبرة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 24/04/2007
البطاقة الشخصية
الاسم الحقيقي: اوس الراوي
رد: كعكة ايطالية
الأربعاء 30 يوليو 2008, 06:49
مشكور اخت انجيل على هذه الكعكه
- angelعضو ملكي
- عدد الرسائل : 893
العمر : 34
المحافظة/المدينة : الانبار-راوة
الوظيفة : لاتوجد حاليا
الجنس :
الجنسية :
MoBiLe : NoT FoUnD
:
الخبرة :
تاريخ التسجيل : 10/05/2008
رد: كعكة ايطالية
الأحد 10 أغسطس 2008, 15:45
شكرا الكم يا اياد واوس على مروركم الجميل وردكم الاجمل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى