منتديات مدينة راوة
((أهلا وسهلا بك في منتديات مدينة راوة ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التقضل بزيارة صفحة التعليمـــات. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة او قرآت المواضيع في المنتدى))...
منتديات مدينة راوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
angel
angel
عضو ملكي
عضو ملكي
عدد الرسائل : 893
العمر : 31
المحافظة/المدينة : الانبار-راوة
الوظيفة : لاتوجد حاليا
الجنس : كعكة ايطالية Femal10
الجنسية : كعكة ايطالية Iraqy10
MoBiLe : NoT FoUnD
   : كعكة ايطالية C13e6510
الخبرة :
كعكة ايطالية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كعكة ايطالية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/05/2008

كعكة ايطالية Empty كعكة ايطالية

في الثلاثاء 10 يونيو 2008, 22:20
اليكم طريقة تحضير كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة... كعكه بنكهة القهوة والفانيلا
المقادير:

علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.

4 ملاعق من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرة قهوة النسكافيه.

50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر.


التحضير
:

1-
ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه

حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

2-
في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد

الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3-
احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب

ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

4-
اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5-
اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6-
اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7-
انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجزء الثاني كزينه للكعكة.

8-
ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.

وبالهنــاء والعآفيه

م /
بتصرف

مع خالص تقديري

ايـــاد الراوي
ايـــاد الراوي
# احلى عضو #
# احلى عضو #
عدد الرسائل : 1267
العمر : 30
المحافظة/المدينة : الانبار/راوة
الوظيفة : طالب جامعي
المزاج : كعكة ايطالية Romnc10
الجنس : كعكة ايطالية Male10
الجنسية : كعكة ايطالية Iraqy10
MoBiLe : 07807962577
   : كعكة ايطالية C13e6510
الخبرة :
كعكة ايطالية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كعكة ايطالية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/04/2008

البطاقة الشخصية
الاسم الحقيقي:

كعكة ايطالية Empty رد: كعكة ايطالية

في الثلاثاء 29 يوليو 2008, 05:23
شكرا لكي انجيل على هل الكعكة
ايـــاد الراوي
ايـــاد الراوي
# احلى عضو #
# احلى عضو #
عدد الرسائل : 1267
العمر : 30
المحافظة/المدينة : الانبار/راوة
الوظيفة : طالب جامعي
المزاج : كعكة ايطالية Romnc10
الجنس : كعكة ايطالية Male10
الجنسية : كعكة ايطالية Iraqy10
MoBiLe : 07807962577
   : كعكة ايطالية C13e6510
الخبرة :
كعكة ايطالية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كعكة ايطالية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/04/2008

البطاقة الشخصية
الاسم الحقيقي:

كعكة ايطالية Empty رد: كعكة ايطالية

في الثلاثاء 29 يوليو 2008, 05:24
شكرا لكي انجيل على هل الكعكة
اوس
اوس
احلى نائب
احلى نائب
عدد الرسائل : 6109
العمر : 29
المحافظة/المدينة : الانبار/راوة
الوظيفة : طالب
المزاج : كعكة ايطالية Kabeet10
الجنس : كعكة ايطالية Male10
الجنسية : كعكة ايطالية Iraqy10
   : كعكة ايطالية C13e6510
الخبرة :
كعكة ايطالية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كعكة ايطالية Right_bar_bleue

الاوسمة : كعكة ايطالية Tamauz
تاريخ التسجيل : 24/04/2007

البطاقة الشخصية
الاسم الحقيقي: اوس الراوي

كعكة ايطالية Empty رد: كعكة ايطالية

في الأربعاء 30 يوليو 2008, 06:49
مشكور اخت انجيل على هذه الكعكه
angel
angel
عضو ملكي
عضو ملكي
عدد الرسائل : 893
العمر : 31
المحافظة/المدينة : الانبار-راوة
الوظيفة : لاتوجد حاليا
الجنس : كعكة ايطالية Femal10
الجنسية : كعكة ايطالية Iraqy10
MoBiLe : NoT FoUnD
   : كعكة ايطالية C13e6510
الخبرة :
كعكة ايطالية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كعكة ايطالية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/05/2008

كعكة ايطالية Empty رد: كعكة ايطالية

في الأحد 10 أغسطس 2008, 15:45

شكرا الكم يا اياد واوس على مروركم الجميل وردكم الاجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى